注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥板鞋世家

http://www.bage.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

八哥(中国)有限公司,下辖2个子公司:福建晋江八哥鞋业有限公司(位于中国鞋都晋江),福建省泉州市八哥运动休闲用品有限公司(位于泉州台商投资区)。公司自1986年成立至今,一直秉承“为人类着装时尚而努力奋斗”的使命和八哥人“崇天敬人 天道酬勤”的信仰,以“专注做到最好”的企业核心价值观,致力于打造“成为最好的休闲时尚品牌”的品牌愿景而不懈奋斗着……

网易考拉推荐

板鞋第一品牌—初夏商务风  

2013-04-22 11:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    热浪来袭,职场男士如何在抵御炎热的同时,让自己看起来简单有型。八哥板鞋世家带你开启夏季商务搭配之旅。 整体设计,不仅时尚十足,雅致万分,更带给你一个干爽舒适的夏天。
板鞋第一品牌—初夏商务风 - 八哥板鞋世家 - 八哥板鞋世家
       衬衫是男装搭配中,唯一兼具内衣外衣的给力单品。初夏一件合适的衬衫,在带给你清凉的同时,让你显得简单时尚。仿佛将所有色彩都包容的白色,搭配气质十足的圆点复古元素,让你拥有独特的绅士魅力,时尚十足。
板鞋第一品牌—初夏商务风 - 八哥板鞋世家 - 八哥板鞋世家
       传统的皮鞋不够透气,简单的帆布鞋不够正式。八哥商务板鞋总是能够给我们带来惊喜。简单时尚,舒适大方。特殊的透气鞋面设计,充满商务气质的整体设计,不仅时尚十足,雅致万分,更带给你一个干爽舒适的夏天。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017