注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥板鞋世家

http://www.bage.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

八哥(中国)有限公司,下辖2个子公司:福建晋江八哥鞋业有限公司(位于中国鞋都晋江),福建省泉州市八哥运动休闲用品有限公司(位于泉州台商投资区)。公司自1986年成立至今,一直秉承“为人类着装时尚而努力奋斗”的使命和八哥人“崇天敬人 天道酬勤”的信仰,以“专注做到最好”的企业核心价值观,致力于打造“成为最好的休闲时尚品牌”的品牌愿景而不懈奋斗着……

网易考拉推荐

时尚由我 引领卫衣潮流新主张  

2011-10-24 10:44:36|  分类: 八哥时尚产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时尚由我  引领卫衣潮流新主张

导语:卫衣源于上世纪30年代的冷库工人的工作服,因其穿着的舒适性逐渐流行并逐渐被明星所喜爱,现已经被越来越多消费者接受逐渐流行起来,那么如何选择一件好卫衣呢?

选择一件好的卫衣首先是看面料,众所周知,卫衣是服装中少有的集功能性和时尚性为一体的服装品类,面料承担着功能性的一面,扮演着尤为重要的角色,它的优劣直接决定了卫衣成品是否合格。目前市场上所销售的廉价卫衣,大都采用比较差的面料,尽量压缩成本导致采用的面料透气性都非常的差,而且非常纤薄,大都是化纤织物,穿着不舒适也毫无保暖可言,极易出现新衣气味很重、产生静电、起球、变形、吸附灰尘等现象,穿着几次后从视觉上都能看得出其不良品质。反之,采用一些精梳棉或者优质的专业卫衣面料做就的卫衣不仅能让人体获得舒适度的最佳体验,还具有极强的透气和保暖性,穿着舒适的同时,让人感觉自在和温暖。

当然,再好的布料,如果没有巧夺天工的技术加以添着,最终也无法物尽其用。这就涉及到版型和制作工艺的问题。好卫衣应当在生产的每一道工序上严加把关。但是作为穿着的人还是要根据不同的体型选择不同版型的卫衣,上身的效果会有很大的差别,另外就是根据自己的个人风格来选择适当的版型,例如喜欢嘻哈风格的人选择宽松版型更好一些,喜欢户外的人则选择比较适身的板型等。

那么如何选择一个适合自己的卫衣品牌呢?接下来我们介绍几个不同风格的卫衣品牌:

Frank深受潮流人士的喜爱,这只可爱的大嘴巴猴子甚至频频出现在明星的休闲装扮中,以其夸张的色彩和个性的设计受到无数追捧;

来自英国的Topman则专注于为15~25岁的年轻时尚男士提供平价时尚男装,风格虽然比较随大流,但其价廉物美的品牌定位为其在世界各地积累了无数的粉丝;

主营美式休闲服饰的ForYouForMe(简称FUFM),卫衣是其一个主打品类,创立时间虽然不久,但其美式南加州风格在如今韩日潮流泛滥的今日独树一帜,渴望自由休闲生活的都市梦想新族尤为追捧。

亚洲潮流教祖级人物陈冠希(EDISON),于2003年在香港创办了自己的潮流服装品牌Clot,主要受众是青少年,其卫衣风格独特,风格前卫,深受街头潮人的喜爱。

Aeropostale是美国著名校园品牌,也是当今全美最红火的青少年服饰品牌,销售旺盛之势力压耐克、阿迪达斯等世界知名品牌。该品牌与AE,AF并驾齐驱,主导美国年轻人的服装市场。

当然还有卫衣方面的鼻祖级品牌A&F,超佳的质感使其在现今的卫衣界几乎所向披靡,但同时好质感导致了高价位,它一直被陈祚“贵族休闲服饰”,与普通人的差距还是非常大的。

选择好卫衣之后怎么穿着也是非常重要的,卫衣是一个百搭的品类,不同的搭配会出现不同的效果!

卫衣+牛仔+板鞋,是一种最基本的搭配,简洁大方,又自然休闲。

卫衣+军装风衣,绝对突破传统,最好再加上一顶棒球帽,酷感十足!

卫衣+T恤层次感会很明显,适合在春天或者初秋的时候穿着,青春亮丽。

卫衣+茄克外套是一种非常有特色的穿法,但是注意茄克的领型与卫衣的搭配。

 

卫衣+休闲西装,这种穿法在年轻人中非常流行,是介于正式和休闲之间的一种完美呈现

 

具数据统计目前85%的年轻人衣柜里都起码有一件卫衣,卫衣已经成为人们在服装需求中的一个重要品类,愈发有流行的趋势,近一两年将会是卫衣爆炸式流行的卫衣年。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017