注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥板鞋世家

http://www.bage.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

八哥(中国)有限公司,下辖2个子公司:福建晋江八哥鞋业有限公司(位于中国鞋都晋江),福建省泉州市八哥运动休闲用品有限公司(位于泉州台商投资区)。公司自1986年成立至今,一直秉承“为人类着装时尚而努力奋斗”的使命和八哥人“崇天敬人 天道酬勤”的信仰,以“专注做到最好”的企业核心价值观,致力于打造“成为最好的休闲时尚品牌”的品牌愿景而不懈奋斗着……

网易考拉推荐

八哥板鞋 潮谦4代  

2011-10-10 11:12:29|  分类: 八哥时尚产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮谦4代的诞生,集合了刘谦与八哥设计师的灵感与智慧,时尚如它,塑造你的视觉魅力与独特个性,让你轻松驾驭魔术风,引领时尚潮流。

八哥板鞋 潮谦4代 - 八哥板鞋世家 - 八哥板鞋世家
超纤+耐磨橡胶的质地增加了他的实用性,舒适、不易变形,防滑耐磨,让你想怎么跳就怎么跳,轻松玩转滑板。
而幻变色以及独特的BAGE 设计使得他更显魔术色彩,给你视觉魔幻效果,时尚品味。
 时尚效果,个性穿搭,你,就是下一个魔术之风的引领者,我是bage,要你好看!八哥板鞋 潮谦4代 - 八哥板鞋世家 - 八哥板鞋世家
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017