注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥板鞋世家

http://www.bage.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

八哥(中国)有限公司,下辖2个子公司:福建晋江八哥鞋业有限公司(位于中国鞋都晋江),福建省泉州市八哥运动休闲用品有限公司(位于泉州台商投资区)。公司自1986年成立至今,一直秉承“为人类着装时尚而努力奋斗”的使命和八哥人“崇天敬人 天道酬勤”的信仰,以“专注做到最好”的企业核心价值观,致力于打造“成为最好的休闲时尚品牌”的品牌愿景而不懈奋斗着……

网易考拉推荐

崇天敬人:只有对员工用心,员工才会对你用心  

2011-11-04 10:25:00|  分类: 八哥品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

崇天敬人:只有对员工用心,员工才会对你用心

崇天敬人:只有对员工用心,员工才会对你用心 - 八哥板鞋世家 - 八哥板鞋世家

 

泉州惠南工业区建立之初,交通不便,配套生活设施不够齐全。很多企业搬到此地,都面临着员工纷纷离职的窘境。

2007年,八哥从晋江老厂搬迁到惠南工业区。其它企业的境况,丁清华先生看在眼里,急在心里。他没有去盲目的搬迁,要搬也要搬得最好。他不但要把厂搬过去,他更要把员工留住。他知道只有消除了员工们的后顾之忧,他们才会安心的留下。他不认为环境的问题会导致这么多人离职,利用各种渠道他了解到了更多的情况,当时很多员工资金都投资在晋江,很多人的亲戚、朋友、玩伴都在晋江,他们有太多的牵挂和顾虑,不能说走就走。当时公司的搬迁政策是整条流水线要么一起搬,要么一起留。当了解了这个情况以后,丁清华先生马上做出了调整,他让每个员工自主的选择搬或者不搬,再把要搬的人员重新组建新的流水线。

搬迁之初,针对存在的各种问题,丁清华先生也做出了相应调整,引进必要的生活设施;专车接送外出;对食堂进行改革;对宿舍进行改良,真正的从工作到生活给员工无微不至的关怀。经过一系列改革之后,搬迁工作十分顺利,八哥搬厂没有流失一名员工。这也成为惠南工业区成立以来搬厂最为成功的一个案例,并载入惠南史册,供大家学习。

其实,关怀不在你付出多少,而在你用心多少。正是因为丁清华先生的用心付出,才得到员工用心的爱戴。正因为他从心里为员工考虑,才得到员工从心里的感激。只有你对员工付出真心,你才会收到员工的真心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017